当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 区内动态

长洛:多措并举宣传推广基层小微权力“监督一点通”

来源:长洛乡纪委  发布时间:2023/08/08  

您可以扫描一下折页或环保袋上的二维码,上面可以查看村务事项公开情况,有什么问题可以直接在这个平台反映。”近日,赣县区长洛乡纪检干部在逢圩日开展“四访解民忧”暨“监督一点通”宣传推广活动,向广大群众宣传推广基层小微权力“监督一点通”平台为群众解答疑难困惑

(长洛乡纪委逢圩日开展“四访解民忧”暨“监督一点通”宣传推广活动)

该乡一方面利用微信工作群、村委公开群播放小微权力“监督一点通”宣传视频、转发“监督一点通”二维码,引导群众通过“指尖”参与小微权力监督另一方面通过在逢圩日开展“四访解民忧”暨“监督一点通”宣传推广活动、组织村“两委”干部和志愿者入户走访“面对面”宣传讲解平台作用、意义和具体内容,“手把手”教会村民如何在平台上查询小微权力清单、查看村公示信息等操作流程,让广大群众了解小微权力“监督一点通”平台各项功能截至目前,该乡发放宣传折页、环保袋等各类宣传材料1000余份。

“下一步,我们将继续采取线上+线下的宣传推广方式,不断扩大平台影响力,助推监督触角向基层延伸,让小微权力在阳光下运行。”该乡纪委负责人说道。(朱斌 郭华)

 


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱

欢迎来稿