当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 区内动态

茅店:用身边人身边事强化酒醉驾警示教育

来源:茅店镇纪委  发布时间:2023/08/21  

  “我诚恳接受组织对我的处理决定,大家一定要以我的沉痛代价为教训,坚决做到开车不喝酒、喝酒不开车,在今后的工作中我将勤勤恳恳、努力工作,不辜负组织对我的关心”,殷某在处分决定宣布大会上如是说到。

  近日,茅店镇组织全体镇干部、城管大队队员召开处分决定宣布大会暨酒驾醉驾警示教育大会会上宣布了镇监察办近期查处的一起城管大队队员酒驾案处分决定,同时为强化以案示警作用,用身边人身边事做好警示教育工作,受处分人员在大会上现场作了检讨,2名干部谈了心得体会会议要求全体干部职工要从中汲取教训,深刻认识到酒醉驾对于个人、家庭、单位带来的严重危害和影响,会议上明确,任何人一旦发生酒醉驾行为将依法依规依纪严肃处理,绝不姑息。

  大家纷纷表示,通过结合宣布处分决定的形式同步开展酒驾醉驾专题警示教育现场对全体干部职工予以警醒、警示,特别是案中人是大家都熟悉的身边同事,深深地告诫大家要共同抵制酒醉驾行为,严格遵规守纪、严守中央八项规定精神,着力营造风清气正的政治生态环境,激发干事创业的良好氛围。(茅店镇纪委)

  


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱

欢迎来稿