当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 区内动态

石芫:强化村级监督 护航项目建设

来源:石芫乡纪委  发布时间:2023/09/01  
  项目建设情况怎么样是不是按照要求进行建设”近日,石芫乡广福村纪检委员在该村河道护栏施工现场监督项目落实情况。
        今年以来,为全力打通基层监督“最后一公里”,石芫乡纪委加强对乡村振兴项目建设的监督,充分调动村级纪检委员的力量,要求涉及相关工程项目的村纪检委员积极履行职责,强化日常监督,发挥“前哨”作用。通过深入施工现场查看、走访群众、收集群众意见等方式,对项目进度、工程质量、资金使用等情况进行跟踪监督,督促严把“质量红线”,守住“纪法红线”,杜绝群众身边腐败和不正作风问题。

下一步,乡纪委将继续创新思路,强化乡、村两级纪检干部上下统筹、联防联动,通过精准监督、靠前监督、全程监督,护航乡村振兴项目建设高质量发展。石芫乡纪委负责人介绍说。(石芫乡纪委)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱

欢迎来稿