当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 区内动态

茅店:开展“纪法在我心 清风伴我行”纪法宣传教育月活动

来源:  发布时间:2023/09/14  
 “通过参加纪法宣传教育活动,特别是学习了区纪委监委查处的3起乡村振兴领域腐败问题和不正之风典型案例通报,提升了抓紧抓实抓好乡村振兴工作的思想认识和行动自觉,要举一反三开展好警示教育,坚决防止出现违规违纪违法问题”,参加完纪法宣传教育会后,茅店镇坝高村党总支书记巫红桂说到。

连日来,茅店镇组织开展纪法在我心 清风伴我行纪法宣传教育月活动,重点通过“五个一”活动形式(一轮纪法知识大学习、一场主题党日活动、一场纪法宣讲、一次警示教育、一次线上答题),进一步加强纪法知识学习宣传教育,落实落细党风廉政建设和反腐败工作部署,共同营造风清气正的政治生态和干事创业环境

纪法宣传教育月活动开展期间,各村(居)党组织迅速行动、积极落实,第一时间组织召开了纪法在我心 清风伴我行纪法宣传教育月活动动员部署会重点通过村两委会议、党员大会、主题党日等形式,强化纪法观念,有效提升警示教育覆盖面和实效性。

(茅店镇纪委)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱

欢迎来稿